~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Старый храм

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


Старый храм Empty
СообщениеТема: Старый храм   Старый храм EmptyСб Фев 12, 2011 11:45 pm

Давно покинутый людьми, храм. Даже не смотря на эту пыльную пустоту, всё равно храм живёт своей жизнью, мелкой и не заметной, её наполняют: крысы, мыши и голуби. Само здание уже изрядно "потрёпано", стены поросли мхом и вьющимися растениями, крыша кое-где прохудилась, ветер угрожающим эхом гуляет внутри. Пожалуй, самая не угасающая тут красота – это окна, выполненные из цветной мазайки. Рядом с храмом располагается колокольня и унылого вида кладбище. Бесконечный колонны внутри и печальные статуи ангелов у входа, придают некую печаль и по сей день сохранившуюся тут священность. Церковь ограждена невысокой оградой.
Здесь уже достаточно давно проживает сам Фавн, считая всецело эту церковь своей территорией. Его обитель располагается на втором этаже здания в одной из кельей. Там достаточно тепло и уютно для волка. Отдыхать он чаще привык на широком подоконнике, смотря в окно, откуда открывается неплохой вид на заброшенный, уже поросший сорняками сад. Воздух в келье пропитан запахами сухих трав, которые время от времени для себя заготавливает Фавн.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous


Старый храм Empty
СообщениеТема: Re: Старый храм   Старый храм EmptyСб Фев 12, 2011 11:59 pm

Начало игры.

Фавн отдыхал на своём излюбленном месте, после утренней охоты. Его никогда не вдохновлял дождь и тем более бегать под ним, поэтому, когда он проснулся, стал просто смотреть за окно. Струи воды вили прозрачные змейки по окну, творили свои замысловатые узоры, то переплетаясь, то снова расходясь. Но, не смотря на унылость погоды, весенний пейзаж, юная трава и листва, радовали глаз. Внутри себя волк ничего не испытывал, ни о чём не думал, он просто слушал дробь дождя о крышу. Голова лежала на передних лапах, а кончик хвост отчего-то подрагивал. Порой создавалось ощущение, что хвост живёт своей жизнью, отдельно от волка, но при этом являясь продолжением его самого. В планы Фавна, конечно же, не входило сидеть весь день из-за непогоды, он просто дождался, когда дождь немного сбавит силу. Это случилось не скоро, где-то к полудню, и когда полукровка вышел наружу, втянул воздух глубоко в лёгкие и сразу же вместе с ним пришёл запах посвежевшей природы, ибо все посторонние запахи стихия смыла или приглушила. Фавн ещё немного постоял под крышей у выхода, после чего окончательно выбежал на улицу, подставляя своё тело мокрому туману и мелко моросящему дождю.

-> Подземное озеро
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Старый храм
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~~~Stray Wolf~~~ :: Архивы :: Старый Stray Wolf-
Перейти: