~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Кровавый Закат

Перейти вниз 
АвторСообщение
.Higure.

.Higure.

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-10-04

Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Кровавый Закат   Кровавый Закат EmptyСр Июн 29, 2011 11:58 am

1. Имя.
Higure - Хигурэ, Кровавый Закат.
Прозвища: Хиг, Хигэ, Закат, Блади, Убийца.

2. Пол
М

3. Возраст
6 лет

4. Способности
Стихия: Хигурэ считался сыном-неудачником Вожака, поскольку не мог овладеть своей стихией. В простых условиях волк не может пользоваться Огнём, но при призыве 4-ого призрака, у него есть возможность к следующим комбинациям:
1) Атаковать противника огненными шарами.
2) Защищать себя огненным покровом.
Это основы владения этой стихией и их уровень урона и защиты низкий. Полезен при определённых условиях.

Способности не относящиеся к стихиям:

1) Исцеляющая слюна. Как не странно, в стае убийц был также девиз: "Умри сам, но не дай умереть товарищу!" К Хигурэ это относилось не меньше. Чёрные волки его семьи обладали лечебной слюной. При укусе больного места или любого другого участка тела наиболее подходящего для укуса, у раненого резко ускоряется регенерация. Это длится до тех пор, пока раны не затянутся до конца. затем эффект прекращается. В среднем такой способ излечения гарантирует полное выздоровление за 10-15 минут после укуса. При очень серьёзных ранах слюна может нести и обезболивание, но оно длится короче - 3-4 минуты. Как не парадоксально, сам себя Хиг излечить таким образом не может.

2) Регенерация. Она у волка выше, чем у других. Любая рана заживает в течении часа. Про царапины стоит промолчать. Один минус - отнимает это много энергии.

3) Умеет призывать голодных призраков до 10 штук. Их невозможно повредить физическими средствами, им нипочем материальные препятствия. Наделены вечным голодом. Их любимое блюдо - магия, плоть, кровь противника. Сам по себе призыв призраков идёт в несколько этапов.

Первый - призрак Передвижения(может быть простым разведчиком, у духа зашита пасть, сам он бестелесный, восприимчив к стихии ветра.)

Второй - призрак Клонирования(это второй дух, позволяющий копировать себя до шести раз, наделён голодом, атакует противника, стремясь сожрать его плоть.)

Третий – призрак Волка-защитника(это дух в мощных доспехах, Хигурэ его вызывает, чтобы защититься от атаки врага. Но это отнимает много сил, поэтому часть призванных клонов может исчезнуть.)

Четвёртый – призрак Пробуждения стихии(Хигурэ, как и все волки предрасположен к владению стихиями, только у него не оказалось к этому таланта. Этот призрак не может напасть на противника, он слепой! Зато может пробудить стихию Огня, которая спит в его хозяине. Тогда Хиг сможет атаковать огнём, огненными шарами и сам покрывается огнём.)

Пятый – призрак Крушения барьера(существует предел, за который не следует заходить неподготовленному. Пятый призыв открывает врата в мир духов на полную катушку. Это может быть опасным… врата начнут открываться повсюду, но это не самое плохое…)

Шестой – Превращение в Шестого Призрака(сам хозяин, то есть Хигурэ, принимает форму духа. Это последний этап, которым волк умеет пользоваться. В этом состоянии волк становится, как и его призванные духи – бестелесным. Его не повредить физическими атаками и атаками огня. Препятствия для него тоже ничего не представляют. Запросто проходит сквозь воду, каменные, любые другие стены, способен сопротивляться ветру и молнии. Однако, на этом уровне ему можно только наблюдать за действиями своих слуг. Чтобы перейти на следующий этап, необходимо ещё два года тренировки…)

Дальше расскажу о тех этапах, которыми он не владеет:

Седьмой – призрак Увеличения(все духи увеличиваются в размерах и становятся сильнее. Их сила подпитывает и хозяина. Второй призрак «собирается» в одно целое и становится очень плотным. Ео атаки начинают нести урон серьёзнее.)

Восьмой – призрак Материализации(самый сложный из всех уровней. Духи собираются в теле хозяина, и он становится настоящим, только увеличенным во много раз. Теперь его тело можно задеть, однако опасно, потому что призраки тут же выходят из его шерсти и бросаются на противника. Таким оразом они могут схватить жертву и в буквальном смысле вживить в тело хозяина, где противник переваривается и превращается в чистую энергию для Хигурэ. Хиг приступит к этому приёму в возрасте 8 лет, и его тренировки закончатся не раньше чем через полтора года, когда ему будет 9 лет 6 месяцев.)

Девятый – призрак Дракон(когда тело Хозяина накопило достаточно энергии и душ, он приобретает вид волка-дракона с крыльями летучей мыши. Его главная сила – дальняя атака огнём и быстрый полёт. Тело становится гибким и подвижным. Обучение убьёт 2 года, волку будет тогда 11 лет с половиной.)

Десятый – Пожирание души(чтобы оставаться на девятом уровне нужно открыть десятый, который потихоньку начинает сжигать волка изнутри, призраки выходят из-под контроля, чтобы их утихомирить нужно поглотить сильную душу. Если рядом есть противник с подобной характеристикой, Хигурэ сожрёт его душу и, таким образом, станет сильнее и больше. Естественно, противник умирает мгновенно… Ещё год обучения и Хиг овладеет этим приёмом в 12 лет с половиной.)

Что касается физических показателей волка: Хигурэ крупный, сильный волк, он не очень поворотливый, зато достаточно быстрый и выносливый. При защите призраками и не нужно сильно ловко двигаться.



5.Биография
Его назвали в честь алого заката, во время которого он появился на свет. Хигурэ был рождён в дружной, сплочённой стае. Здесь не было слабаков и лентяев. Все были верны своему вожаку, младшим сыном которого и был Хиг. Отец - мудрый и опытный предводитель - не хотел, однако, жить в мире. Вечные стычки с соседями лишь подогревали его желание воевать вновь и вновь. Стая следовала за ним, и общий дух её был способен уничтожить любого, даже самого лютого врага. Волчата, как у них начинали резаться первые клыки, обучались старшими наставниками разным премудростям и способам выживания. Но вместе с тем, их учили не жалеть врага, быть жестокими и хладнокровными, думать лишь о победе. Потому что, проиграть для этой стаи означало "умереть" и не только физически, но и морально. Бежать от драки считалось позорным. Но, как не странно, своих товарищей никто не трогал. Блади рос крепким и сильным волчонком, хотя и уступал своему старшему брату. В очень юном возрасте, Хигурэ проявлял полный самоконтроль и хладнокровие. Но вскоре случилось то, что переменило его. Старший брат, которому Закат подражал, сбежал из стаи и переметнулся на сторону врага(другой стаи). Он полюбил какую-то волчицу. Отец был в гневе. Он объявил Микса предателем.
Шло время. В 3,5 года Хигурэ стал жестоким, озлобленным волком, скрывавшим своё зверство под чёрной маской ледяного спокойствия. Он вынашивал один единственный план - всё это время, волк готовился вернуть брата в стаю силой. Когда же случилось им встретиться, завязалась кровавая драка. Братья не щадили друг друга, рвали в клочья чёрные бока. Но внезапно появились обе стаи почти в полном составе! Это уе больше напоминало войну. Над лесом до самого заката раздавались рычанье и скулёжь раненных. А когда наступила страшная тишина, на земле лежали мёртвые волки обеих стай. Кто-то был ещё жив, кто-то уже не дышал много часов. Хигурэ был сильно ранен, но не смертельно. Его брат был убит им же! Вдали послышался вой часового. Хигурэ хромая ушёл прочь из леса. Он сбежал из этой стаи, как то совершил до него брат.
После всех этих событий, Закат стал замкнутым и вечно одиноким убийцей.


6. Внешность
Крупный волк с сильными мускулистыми лапами. Они от природы предназначены, чтобы можно было спокойно бежать, преодолевая разные препятствия, на дальние расстояния. Шерсть чёрного цвета с чуть заметным кровавым переливам делает Хигурэ невидимым в темноте, но на снегу Хиг становится слишком заметным. Поэтому зимой волк может часами проводить на охоте. Глаза - как два тёмных омута - чаще всего кажутся мутными и холодными, но иногда начинают бесовски блестеть. На груди у волка имеется белое пятнышко, которое самому ему очень не нравится. Когда Закат звереет, его глаза меняют цвет на красный и буквально светятся, горят. Зубы - белые, острые, крепкие. Клыки длинные.

7. Характер
Если вы не знакомы с ним хорошо(а такое бывает редко), то он покажется спокойным и хладнокровным. Ему на многое наплевать: на чью-то жизнь, к примеру. Убить для него пустяк. Вернее, его хобби. Кличку "Блади" он получил не только благодаря своим глазам, но из-за безграничной жестокости и кровожадности. Хигурэ невозможно прочитать, узнать его мысли. Сейчас он спокоен, но это может быть лишь видимость. Его душа - настоящие потёмки. Волк любит смотреть на закат, и именно в это время к нему лучше не приближаться. Блади не ведает страха, но осторожен. Не отступится назад, но может схитрить, извернуться так, что противник запутается в собственных лапах. Ненавидит солнечный свет, охотится только ночью. Любит побыть в одиночестве, а точнее живёт в одиночестве. Если вы стали его "приятелем", это не спасёт вас от его скверного характера. Он может убить и того, с кем только что шутил или просто разговаривал...
Но есть и слабые стороны. Хиг может впадать в бешенство. Тогда его глаза вспыхивают, как две красные лампочки, и он уже себя не контролирует...

8. Стая
Одиночка, но может присоединиться к любой из стай. У него есть ученик, которому он передаёт знания призыва призраков. Этого никто больше знать не может.

9. Посещаемость
КД

10. Знание правил.
Знаю

11. Как нашли форум?
Давно здесь…

12. Связь с вами?
ЛС! Аську админы знают.

13. Будите рекламировать наш форум?
По возможности.

14. Ключ.


_________________
Без тебя я сам не свой. Без тебя.
Сам наедине с собой, вне себя.
Без тебя часы считаю, а с тобой.
Все секунды замирают. И покой.


Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich
mit dir bin ich auch allein, ohne dich
Ohne dich zahl ich die Stunden, ohne dich
mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht...
(с)Rammstein




Последний раз редактировалось: .Higure. (Ср Июн 29, 2011 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
.Higure.

.Higure.

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-10-04

Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Re: Кровавый Закат   Кровавый Закат EmptyСр Июн 29, 2011 12:01 pm

По поводу моих способностей.. это не десять, а всего одна. Просто она включает несколько этапов... оО

_________________
Без тебя я сам не свой. Без тебя.
Сам наедине с собой, вне себя.
Без тебя часы считаю, а с тобой.
Все секунды замирают. И покой.


Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich
mit dir bin ich auch allein, ohne dich
Ohne dich zahl ich die Stunden, ohne dich
mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht...
(с)Rammstein


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Arness

Arness

Сообщения : 1989
Дата регистрации : 2010-08-04

Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Re: Кровавый Закат   Кровавый Закат EmptyСр Июн 29, 2011 10:15 pm

Так, а ты решил ограничиться лишь одной способностью? х)
Раз ты одиночка, то ты можешь взять 4 способности, одну любую стихию и 3 комбинации к ней.

А, так, других претензий к анкете нет)

_________________
Don't try to live so wise,
Don't cry 'cause you're so right,
Don't dry with fakes or fears,
'Cause you will hate yourself in the end.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
.Higure.

.Higure.

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-10-04

Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Re: Кровавый Закат   Кровавый Закат EmptyСр Июн 29, 2011 10:29 pm

Цитата :
Раз ты одиночка, то ты можешь взять 4 способности, одну любую стихию и 3 комбинации к ней.
Хмм.. можно тогда я ещё одну способность добавлю?

_________________
Без тебя я сам не свой. Без тебя.
Сам наедине с собой, вне себя.
Без тебя часы считаю, а с тобой.
Все секунды замирают. И покой.


Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich
mit dir bin ich auch allein, ohne dich
Ohne dich zahl ich die Stunden, ohne dich
mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht...
(с)Rammstein


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Arness

Arness

Сообщения : 1989
Дата регистрации : 2010-08-04

Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Re: Кровавый Закат   Кровавый Закат EmptyСр Июн 29, 2011 10:49 pm

Можно)

_________________
Don't try to live so wise,
Don't cry 'cause you're so right,
Don't dry with fakes or fears,
'Cause you will hate yourself in the end.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
.Higure.

.Higure.

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-10-04

Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Re: Кровавый Закат   Кровавый Закат EmptyСр Июн 29, 2011 10:53 pm

Так, готово! оО

_________________
Без тебя я сам не свой. Без тебя.
Сам наедине с собой, вне себя.
Без тебя часы считаю, а с тобой.
Все секунды замирают. И покой.


Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich
mit dir bin ich auch allein, ohne dich
Ohne dich zahl ich die Stunden, ohne dich
mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht...
(с)Rammstein


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Re: Кровавый Закат   Кровавый Закат EmptyСб Июл 02, 2011 4:29 pm

Конечно же принят! х)

_________________
Таура:
Кровавый Закат 3b7cd3259dbbt
Кровавый Закат 6854081 Кровавый Закат 6854083
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Кровавый Закат Empty
СообщениеТема: Re: Кровавый Закат   Кровавый Закат Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кровавый Закат
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~~~Stray Wolf~~~ :: Первые шаги к миру :: Анкета-
Перейти: