~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Обыкновенный ангел

Перейти вниз 
АвторСообщение
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

Обыкновенный ангел Empty
СообщениеТема: Обыкновенный ангел   Обыкновенный ангел EmptyСб Июл 02, 2011 7:26 pm

1. Имя.
Полное: Алука
Сокращения: Алу, Луна, Ал, Лу, Лука, Ака.
Прозвища: Льдинка, Быстрая.

2. Пол
Самка

3. Возраст
7 лет

4. Способности
Стихия - Воздух
Комбинация 1: Вызывать ураган
Комбинация 2: Воздушный мешок (при погружении в воду. Пузырь кислорода, с помощью которого можно дышать.)
Комбинация 3: Прочный воздушный щит. (он не видим, но пробиться через него крайне трудно.)
Комбинация 4: Поток сильного ветра
Комбинация 5: Воздушные комья. (Небольшие шары воздуха, которые очень больно бьют)

Способность 1: Внушение
Способность 2: Чтение мыслей
Способность 3: Магия Льда
Способность 4: Быстрое передвижение
Способность 5: Телекинез
Способность 6: Исцеляющий взгляд

5.Биография
Прошлое Луны было не таким уж и хорошим, но и не плохим. Ее семья жила возле прудика. Необычайно красивое место! Алука родилась при полной луне на берегу реки вместе с братом. При первой, новой луне в ее жизни. Река была тогда спокойна и тиха, как и сама Алу. Еще в детстве она вместе со своим братом обучалась быстро передвигаться. Ее учителем был отец. Благодаря родителям, она научилась быстро бегать. Волчица любила активные игры. Иногда они всей семьёй ходили в лес, чтобы поохотиться. Они жили на высокой горе, где хорошо устроились и другие волки. Там Ака увидела много нового. Она очень любила своего брата, но он по какой-то причине убежал и не сказал даже Ал почему. Родители мучились, а Алука верила, что он еще вернется...
Когда она подросла, то стала сама добывать себе пищу и жить самостоятельно. Но на то место вскоре пришли другие волки. Они были злее и свирепее, волков с десяток. Они сказали, что это место лучше и они останутся здесь. Тогда Алуке было 3 года. В самом расцвете сил, так сказать. Она не пряталась в надежных и безопасных местах. Было сражение, битва за земли. Быстрая отважно сражалась за своих родителей, как только могла. Пока Алу справлялась с одним, нападал другой. Она не успевала защищать себя и родителей. И вот... она увидела маму, тяжело дышащую на снегу, а рядом отца... Их тела были изрезаны, а тех волков становилось меньше. Слезы текли самовольно. Она очень жалела, что сейчас нет ее брата и была немного зла на него. Родители лежали на снегу в крови... Быстрая подошла к родителям и сказала:
-Я вас не подведу...
Она закрыла глаза и завыла. Ее вой был разрушающим и очень сильным, боль лилась из сердца. Ветер дул все сильнее. Когда Алу закончила и посмотрела на тех волков, глаза стали белыми и пустыми. Тело стало большим, появилось несколько хвостов, появились крылья, несмотря на ее размеры тела, она была очень воздушной, легкой, нежной. Цвет тела поменялся на белоснежный. Она приняла облик своей хранительницы. И голоса внутри нее сказал:
-Это твой, твой единственный путь, Луна...
Этих голосов было несколько. А точнее 5. Это были хранители Алуки, которые появились на свет вместе с ней, но дали о себе знать только сейчас. Это были Хранитель Льда, Хранитель Воздуха, Хранитель Неба, Хранитель Души и Хранительница самой Алуки - Таура. Они часто выходили на свет из тела Алу в форме маленьких летающий светящихся фигурок волков-ангелов. Хранитель Алуки был всегда рядом с ней. Хранитель Льда - придавал ей магию Льда. Хранитель Воздуха - ее стихию, Хранитель Неба - ее семью, Хранитель Души - ее душу, а Хранительница Таура - помогала Алуке советами, но сама ничего не могла сделать магического. Это было, пожалуй, было слабым местом Алу...
Алука медленно подходила к стае, а по обе стороны от нее, с каждым шагом росла ледяная, с острыми иглами, стена. По ногами с каждым шагом появлялся лед и Быстрая вцеплялась в него мощными когтями. Вот она уже совсем близко с оскалившимся вожаком... Одно дыхание волчицы и... Сильнейший ветер накрыл всю стаю. Кто-то улетел вглубь леса, кто-то попадал в деревья, а кто-то заледенел... Сражение кончилось... Лу стала нормальной и упала на белый и холодный снег. В мыслях мелькало все, что сейчас произошло. Через несколько секунд волчица поднялась и огляделась. Кругом стояла мертвая тишина... Луна обернулась и увидела уже мертвых родителей. Они не выдержали... Но вдруг отец приоткрыл глаза и тихо сказал:
-Все в твоих руках...
Последнее слово отца и последний вздох матери, сжали сердце волчицы... Лишь последние слова родителей:
-Береги себя и брата...
После этих слов нельзя было не заплакать...
Шли мучительные и долгие годы... Тогда Алуке было уже 6 лет и 4 месяца. Одной прекрасной ночью появилась прекрасная малышка - Антара. Дочь Алуки. Отец Антары - муж Алу погиб во время битвы с волком, который был очень знаком волчице. Как видимо, это был тот, кто выжил и убежал в той смертельной схватке 2 года назад Она теперь возненавидела его еще больше. Вожак хотел отомстить и Луне, убив ее дочь, но она этого не дала и билась до последнего. Она использовала свои силы, чтобы истребить до последнего этих волков. Антара тогда не понимала, что происходит и спокойно сидела в пещере, играя со снегом.
В то же время Антара и Алука скитались по миру. В один прекрасный день они вышли на охоту. Антара, увидев белого ворона - альбиноса, что очень редкой породы понеслась за ним и почти поймала, но он закричал:
-Аааа! Не ешь меня! Я не вкусный!
Антару это так рассмешило, что она валялась на траве от хохота. Ворон стал тоже смеяться, а Алу прибежала с добычей. Вскоре они с вороном сдружились и назвали его Вайтом из-за окраса. Теперь они все вместе путешествовали. Вайт и Антара очень любили проводить время вместе. Они забрались в какое-то место и им там очень понравилось. Уютно и много добычи. Антаре тогда было уже 6 месяцев. Но жизнь продолжается. Посмотрим, что будет дальше...

6. Внешность
Обычный облик:
Алука самая обыкновенная волчица снаружи и необыкновенная внутри. Никто не знает ее очень хорошо, чтобы мог сказать, что творится у нее внутри. Окрас у нее темно-светло-коричневый в целом. Грудка, нижняя часть хвоста, живот и нижняя часть мордочки - белого цвета. Сам хвост темно-коричневого цвета. Нос и ушки аккуратненькие. От затылка висят "волосы" темно-коричневого цвета. Алука очень обаятельная и привлекательная волчица.
Таура:
Обыкновенный ангел 3b7cd3259dbbt
Алука принимает тело Тауры, когда участвует в серьезных битвах. Ее тело становится белоснежным, появляются несколько длинных и пушистых хвостов. Тело становится больше. Появляются белоснежные большие перьевые крылья.

7. Характер
Многое зависит от воспитания и место рождения ребенка. Этот случай имеется у Алу. Она очень спокойная, как река, на берегу которой она родилась и такая же завораживающая, как та луна, при которой она родилась. Мало ли что сможет ее разозлить. Всегда уважительна к незнакомым. Не любит драк и предпочитает решать все более разумным способом, но все-таки если очень нужно, она готова и подраться. Остроумна и любит веселиться. Никогда не дает друзей в обиду, а особенно родных. Быстрая спокойна и невозмутима, даже в боях она использует эти черты характера для тех, кто хочет показать своё мастерство. Бывает озорной и активной. Настроение у нее редко падает. Луна любит спокойные разговоры, погоду. Бывает влюбчивой и нежной. Лука не переносит зазнаек и хвастунов. Иногда Алу советуется со своими хранителями.

8. Стая
Воздух(вожак)

9. Посещаемость
Каждый день.

10. Знание правил.
Знаю-знаю))

11. Как нашли форум?
Создала)

12. Связь с вами?
ICQ: 359956648 - это основное, где меня можно найти всегда.

13. Будите рекламировать наш форум?
Конечно)

14. Ключ.


Последний раз редактировалось: 'Aluka (Сб Сен 03, 2011 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

Обыкновенный ангел Empty
СообщениеТема: Re: Обыкновенный ангел   Обыкновенный ангел EmptyВт Июл 05, 2011 11:50 pm

Принимаю себя)

_________________
Таура:
Обыкновенный ангел 3b7cd3259dbbt
Обыкновенный ангел 6854081 Обыкновенный ангел 6854083
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
 
Обыкновенный ангел
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~~~Stray Wolf~~~ :: Первые шаги к миру :: Анкета-
Перейти: