~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Деревня на окраине леса

Перейти вниз 
АвторСообщение
.Higure.

.Higure.

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-10-04

Деревня на окраине леса Empty
СообщениеТема: Деревня на окраине леса   Деревня на окраине леса EmptyСр Июл 06, 2011 2:02 pm

Деревня на окраине леса 63011fee5190
Деревушка с виду кажется вообще заброшенной. На самом деле, люди здесь есть, но они очень странные. Ненавидят волков и чужаков, которые сюда приходят. Они считают, что их поселение так бедно потому, что волки когда-то уничтожили весь их домашний скот. В отместку местные ставят вокруг деревни хитроумные ловушки, в которые и кроме волков попадется много других животных. В деревне есть один постоялый двор, но его хозяин - охотник. Он принимает на жительство только тех, кто ему готов помогать выживать из леса волков.

_________________
Без тебя я сам не свой. Без тебя.
Сам наедине с собой, вне себя.
Без тебя часы считаю, а с тобой.
Все секунды замирают. И покой.


Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich
mit dir bin ich auch allein, ohne dich
Ohne dich zahl ich die Stunden, ohne dich
mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht...
(с)Rammstein


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dakota

Dakota

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-08-02

Деревня на окраине леса Empty
СообщениеТема: Re: Деревня на окраине леса   Деревня на окраине леса EmptyПт Авг 26, 2011 3:07 pm

------Желтая опушка
Дакота сюда шла не очень долго, когда она вышла из леса то увидела заброшенную на первый взгляд деревушку. Волчонок двинулся в перед к ближайшему дому, далось это Дакоте не легко поскольку везде было много ловушек. Трава вокруг деревни была выше чем Дакота, поэтому для неё было не очень сложно обойти ловушки и незаметно подойти. Вышла Дакота к маленькому домику, домик был не богатым и запущенным, Дакота осмотрелась с мыслями как бы заглянуть внутрь. Идти в дом не было ни какой охоты, даже было страшновато, поэтому волчонок раздумывал как бы посмотреть не заходя. Дакота не спеша обошла дом и увидела что под окном сложены дрова. Волчонок ловко забрался по дровам и наверху лег чтобы её было мение заметно. Дакоте было очень интересно. Комнатка была не очень большой поскольку сам домик маленький, она скорее всего составляла половину всего дома. У входа в дом стояла старая полу разваленная печка, ею уже давно никто не пользовался. Возле неё стояла плита с газовым балоном. По средине стул и пара стульев, полочки на стенах. Напротив окна находилась дверь в другую комнату. Дакота продолжала смотреть, пока её еще не заметили и все было тихо. Но тут вдруг дверь в комнату открылась из зашел хозяин. Пока дверь была открыта то Дакота успела увидеть часть кровати. Хозяин дома закурил и начал подходить к окну под которым сидела Дакота. Она испугалась и спрыгнула с бревен. Пару веток упали и создали шум. Хозяин дома уже остаточно находился у окну и мельком увидел Дакоту. Но волчонок уже успел скрыться за домом в траве и тем же путем которым пришла скрылась. Дакота так и осталась сидеть у самого леса в траве.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекса

Алекса

Сообщения : 664
Дата регистрации : 2011-01-22
Возраст : 21
Откуда : берутся верблюды? Оо

Деревня на окраине леса Empty
СообщениеТема: Re: Деревня на окраине леса   Деревня на окраине леса EmptyВс Авг 28, 2011 8:10 pm

----Желтая опушка.
Ал скинула скорость и выбежала в траву. так как она была высокой, то волчица спряталась там, но это было довольно таки тяжело. Спрятаться белой волчице в траве. алекса чуствывала сильный запах волченка. Она здесь Люди вели себя тихо и это означало что Дакота не у них. Волчица начела красться ближе к лесу откуда доносился запах волчонка. Вскоре Ал уже заметила её. Она сидела в траве и навернека не много боялась.
- Ну привет еще раз... Я конечно понимаю что ты б не хотела чтоб мы за тобой следили, но ходить к людям в твоем возрасте самой опасно. тихо сказала Алекса и посмотрела на волченка. Если не секрет зачем ты сюда пошла? Из-за любопытства? Спросила волчица и уставилась на Дакоту. В деревне поднялся какой-то шум и волчица посмотрела на нее. по деревне бегали люди и кричали, но скорей не от радости, а от печали. Нашли тех кого я убила... Подумала волчица и посмотрев на волчонка произнесла.
- Пожалусто сиди здесь И скрылась в траве. вскоре она юыстро выбежала и спряталась за домом. там по улице шли люди и несли трупы которые оставила Ал. Люди что-то кричали. Быстро нашли... Но тут прямо возле Ал выскочила собака и залаила, хорошо что люди были заняты трупами и не обратили внимания на пса. Алекса посмотрела на шавку и поняла что та сейчас нападет. Псина набросилась на волчицу, но Ал вонзила свои челюсти в её шею и сломала её. Собака упала замертво при этом скульнув. Люди посмотрели за дом. Но увидили лишь труп и скрывшуюся в траве белую волчицу.
- Призрак! Завопили они и не стали приследывать волчицу. Они мне надоели. Я не призрак! Я живой волк. Просто убивию моментально и никогда не остовляю обидчика без наказано. Так они уже начали обо мне легенды и страшилки слаживать. Подумала волчица и фыркнула. Она опять выбежала к Дакоте.

_________________
Деревня на окраине леса 57ce7dc06d5d
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mireverdin1.rusff.ru/
Аргент

Аргент

Сообщения : 178
Дата регистрации : 2010-08-14
Откуда : оттуда Х)

Деревня на окраине леса Empty
СообщениеТема: Re: Деревня на окраине леса   Деревня на окраине леса EmptyВс Авг 28, 2011 10:50 pm

----Желтая опушка.
Трава возле деревни была довольно высокой, но светлая шерсть волчиц могла их выдать. Алекса ушла вперед. Аргент видела ее тепло в траве. А чуть дальше она заметила Дакоту. Когда Ардж подошла ближе, Ал уже разговаривала с волчонком.
Ну привет еще раз... Я конечно понимаю что ты б не хотела чтоб мы за тобой следили, но ходить к людям в твоем возрасте самой опасно. сказала она ей.
Если не секрет зачем ты сюда пошла? Из-за любопытства? спросила Ал, глядя на Дакоту. В этот же миг в деревне поднялся шум. Раздались крики и приглушенный плач.
Нашли.. подумала Ардж..Она взглянула на Алексу. Та тоже поняла причину шума.
Пожалусто сиди здесь сказала она Дакоте и скрылась в деревне. Аргент подошла и легла рядом с Дакотой. Из деревни донесся лай, а затем предсмертный крик собаки. Дотявкался подумала Ардж. Затем она услышала крик - Призрак!. Призрак? это еще что? Тут к ним подбежала Алекса. И что ты выяснила? спросила ее Аргент. Теперь то уж точно ждите гостей...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекса

Алекса

Сообщения : 664
Дата регистрации : 2011-01-22
Возраст : 21
Откуда : берутся верблюды? Оо

Деревня на окраине леса Empty
СообщениеТема: Re: Деревня на окраине леса   Деревня на окраине леса EmptyПт Сен 02, 2011 12:44 am

Призрак? это еще что?
- И что ты выяснила. спросила Аргент.
- То что и предпологала... Они нашли трупы. Произнесла волчица без капли страха или какого либо еще чуства. Призрак... Это я. Люди прозвали меня так, из-за того что я появляюсь с призрачной скоростью и всегда убиваю людей, если они виноваты в смерте любого волка, а я это чуствую. Да и шерсть у меня белая... Обьяснила Ал крик человека. Она посмотрела на Ардж и Дакоту.
Теперь то уж точно ждите гостей..
- Туда где нахожусь я, они никогда не сунуться... Сказла волчица и посмотрела в дервню в которой люди уже не много успокоились.
- Ладно прощайте, я пойду где-то полажу. Мне надо побыть наедене с собой и выпустить... Но на последнем обрывке она замолчала. Алекса посмотрела на Ардж. Если тебе не сложно отведи Дакоту подальше от деревни? Потом волчица взглянула на волчонка и произнесла мягким голосом на который она была способна. А ты больше не ходи пожалусто без меня к людям. Что будет если они тебя поймают? Спросила она и улыбнувшись со скоростью молнии скрылась в траве, и вскоре от нее не осталось, ни запаха, ни следа. И ниодин волк или собака не смогли б её выследить...
-------------Куда-то

_________________
Деревня на окраине леса 57ce7dc06d5d
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mireverdin1.rusff.ru/
Аргент

Аргент

Сообщения : 178
Дата регистрации : 2010-08-14
Откуда : оттуда Х)

Деревня на окраине леса Empty
СообщениеТема: Re: Деревня на окраине леса   Деревня на окраине леса EmptyПт Сен 02, 2011 10:55 am

- То что и предполагала... Они нашли трупы. совершенно спокойно ответила Алекса.
Призрак... Это я. Люди прозвали меня так, из-за того что я появляюсь с призрачной скоростью и всегда убиваю людей, если они виноваты в смерти любого волка, а я это чувствую. Да и шерсть у меня белая... Объяснила Ал значение этого слова. Аргент не вполне поняла, о чем идет речь. Там, где она жила, таких слов не было.
- Туда где нахожусь я, они никогда не сунуться... в ответ на мысли Ардж сказала крылатая волчица. Аргент не произнесла ни слова. У нее были некие мысли на сей счет, но она предпочла оставить их при себе.
Ладно прощайте, я пойду где-то полажу. Мне надо побыть наедене с собой и выпустить... на последней фразе Ал замолчала. И выпустить пар поняла Ардж.
Ненависть к людям у нее очень велика. С одной стороны я могу ее понять..но с другой...
Если тебе не сложно отведи Дакоту подальше от деревни?
- Конечно не трудно. Отведу в безопасное место.Ответила Ардж,.
Идем, Дакота. Нечего здесь делать обратилась она к волчонку когда Алекса уже скрылась из вида.
------------Большое дерево
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Деревня на окраине леса Empty
СообщениеТема: Re: Деревня на окраине леса   Деревня на окраине леса Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Деревня на окраине леса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~~~Stray Wolf~~~ :: Общие территории стай :: Территория двуногих-
Перейти: