~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 (Анкета черного волка)

Перейти вниз 
АвторСообщение
_Ниа_

_Ниа_

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2010-10-09

(Анкета черного волка) Empty
СообщениеТема: (Анкета черного волка)   (Анкета черного волка) EmptyПн Июл 18, 2011 10:14 pm


1.Имя.
Ниа.

2. Пол
м

3. Возраст
4 года

4. Способности
Стихия огня:

1. Огненный шар(создает из огня небольшой шар и атакует им с расстояния)
2. Щит(взмахивает хвостом и огонь покрывает тело волка)(слабость: стихия воды)
3. Покров волка(тело Ниа покрывает огонь и на время становится частью его, если соперник попытается укусить черного, то покров нанесет ему сильный вред, пасть врага заживо начнет быстро сгорать)(слабость: наносит урон самому Ниа, может довести до смерти)
4. Дыхание дракона(волк делает глубокий вздох и выдыхает из рта огонь)
5. Когти огня(на когтях появляется огонь и делает их острее, к тому же наносят урон огнем)

Есть у волка внутренняя энергия, но тогда появится совсем другой Ниа. Все раны заживают и способности меняются на противоположенную силу - стихия воды. Эта энергия, энергия второй души, в родной стаи темного такие души были частью силы. Это как бы в одном волке живут двое. У Ниа, есть Аин, это вторая душа. Эта уникальная способность, которой владеет только родная стая черного.


Так же, Ниа смог овладеть некоторыми способностями своего учителя, Хига.

Первый - призрак Передвижения(может быть простым разведчиком, у духа зашита пасть, сам он бестелесный, восприимчив к стихии ветра.)

Второй - призрак Клонирования(это второй дух, позволяющий копировать себя до шести раз, наделён голодом, атакует противника, стремясь сожрать его плоть.)



5.Биография
Волк рос в семье одиночек. Мать умерла еще, когда Ниа был совсем маленьким. Отец - Дик, его растил один. Учил его охотиться, следить, скрывать запахи и магии огня. Когда ему исполнилось три года он отправился путешествовать по миру. Один раз чуть не попался в ловушку, чуть не загрыз медведь, чуть не подстрелил человек. Все трудности он пытался избежать, но они сами его находили. Но он смотрел только вперед. Однажды он гулял и набрел на стаю. Они были не в восторге от проявившегося бродяги. И с особой жестокостью его прогнали. Ниа был серьёзно ранен и был в при смерти. Волка нашел человек, его звали Сюдзу. Он вылечил Ниа и волк стал жить в его доме в лесу. Как не странно, но Ниа любил людей и вел себя как друг человека - собака. Спал в будке и ел из миски. Ходил вместе с ним по лесу и следил за браконьерами. Волк привык к жизни пса. Он играл со своим хозяевам и защищал от других хищных зверей. Так они прожили два месяца, но потом Сюдзу должен был съездить в город. Ниа ждал своего друга, но через неделю вместо него приехал другой лесник. Он прогнал волка и кричал: "Умер твой хозяин! Прочь шавка!!". Пол года Ниа скитался по неизвестным территориям в полном одиночестве. Может он найдет себе стаю и друзей. Ниа встретил своего первого учителя, Хигурэ.

6. Внешность
Ниа не сильно отличается от других внешностью, по крайней мери пока он это он. Черный волк, с белыми двумя пятнами, на лбу и груди. Серые глаза, белые зубы и когти. Выносливые лапы. Ниа больше работает на выносливость, а не на скорость. Рост примерно 85 см. Ниа не худой волк, но и нетолстый. Он держит своё тело в ровном состоянии. Когда темный виляет хвостом, а это часто случается, он становится чуть объемнее. Ниа меняется местами со своей другой душой, то и меняет свою внешность, характер. Окрас шерсти меняется на белый, а пятна черного цвета.

7. Характер
Тихий, не любит угрозы в свой адрес. Привык слушаться и выполнять приказы. Любит сидеть в одиночестве вспоминая прошлое. Привык гулять всю ночь если светит луна. Драки пытается избегать. Привык охотиться один. К старшим волкам относится с уважением. Драться привык без помощи магии. Любит дождь и вообще плохую погоду. Привычек нет. Любопытство у Ниа тоже есть. Вот почему он часто попадал в передряги, хоть и пытался их избегать. Игривый.
Так как внутри Ниа есть другая энергия и когда она высвобождается, то черный меняется характер на противоположенный, это совершенно другой волк. Эта энергия, энергия второй души, в родной стаи темного такие дажи были частью силы. Это как бы в одном волке живут двое.


8. Стая
Пока одиночка.

9. Посещаемость
Каждый день.

10. Знание правил.
Да.

11. Как нашли форум?
Хиг помог.

12. Связь с вами?
ЛС.

13. Будите рекламировать наш форум?
Постараюсь...

14. Ключ.
Верно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Arness

Arness

Сообщения : 1989
Дата регистрации : 2010-08-04

(Анкета черного волка) Empty
СообщениеТема: Re: (Анкета черного волка)   (Анкета черного волка) EmptyПн Июл 18, 2011 10:27 pm

Ну, надеюсь Алушка меня не убьет >.>

~От меня принят~

P.S. Перезагрузи аву, чтобы она поменьше была. У нас новые размеры.

_________________
Don't try to live so wise,
Don't cry 'cause you're so right,
Don't dry with fakes or fears,
'Cause you will hate yourself in the end.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

(Анкета черного волка) Empty
СообщениеТема: Re: (Анкета черного волка)   (Анкета черного волка) EmptyПн Июл 18, 2011 11:06 pm

Ладно, принят!)))

_________________
Таура:
(Анкета черного волка) 3b7cd3259dbbt
(Анкета черного волка) 6854081 (Анкета черного волка) 6854083
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




(Анкета черного волка) Empty
СообщениеТема: Re: (Анкета черного волка)   (Анкета черного волка) Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
(Анкета черного волка)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~~~Stray Wolf~~~ :: Первые шаги к миру :: Анкета-
Перейти: