~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Идущий из последних сил...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sirius

Sirius

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-10-01

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyСб Окт 01, 2011 7:17 pm

1. Имя
Сириус, Бродяга, Тёмный, Чёрный, Демон
2. Пол
Самец
3. Возраст
2,5 года
4. Способности
Способности:
1. Магия Тёмного Огня
2. Регенерация
3. Убеждение
4. Превращение
Комбинации:
1. Кукла Вуду
Описание:
Сириус с помощью магии Тьмы подчиняет кого - либо своей воле. Он может делать с подчинённым что угодно
2. Истощение
Описание:
Волк начинает сверлить кого - либо глазами при этом забирая его жизненные силы и добавляя эти силы себе или кому - то другому.
3. Призыв
Описание:
Волк призывает троих духов - помощников: Солнце, Луну и Тьму
5. Биография
Сириус родился в тёплой и уютной норе. Он ещё даже не видел, но имел представление о этом маленьком мирке. Волчонок знал, что у него две сестры и три брата, мама и папа. Став постарше, Сириус начал видеть. При слабом освещении он мог разглядеть белую волчицу - мать, редко приходящего чёрного волка - отца.
В возрасте двух месяцев всем волчатам стал интересен внешний мир. Первым интерес к нему проявил Драко, брат Сириуса, родившийся первым. Волчица - мама почему - то не пускала их туда. Сёстры Сириуса перестали пытаться попасть туда после хорошего пинка мамы. Но Сириус и Драко не такие. Они постоянно делали вылазки.
В возрасте двух с половиной месяцев всех волчат вывели на прогулку. Как интересен был этот новый мир! Много разных звуков и запахов, бесконечный простор и свет. Принюхиваясь, волчонок аккуратно вышел. Он выходил первым, и нетерпеливый Драко толкнул его со словами:
- Давай быстрее, тормоз!
Сириус был задет его словами и бросился на него и начал прикусывать его ухо. Драко отбежал и они начали игру в догонялки. Вскоре присоединились остальные. Каждый день они гуляли и играли. В один немного пасмурный денёк их отец принёс полу - задушенного зайца. Волчата охотились, если это можно назвать охотой. Но это был важный урок. Возможно, самый важный в жизни Драко...
Вернувшись с охоты, все заметили - Драко нет. Сириус заметил первым. Они были лучшие друзья. Мама - волчица засуетилась. Она постоянно выскакивала и вновь заходила в норку. В её глазах читался ужас.Сириус тогда ещё не понимал этого чувства. Пошёл дождь. Очень сильный дождь. Мама уже отчаялась найти Драко. И вдруг, раздался очень громкий звук. Это был выстрел. Волчица вздрогнула и заплакала. Отец - волк сел рядом с ней и лизнул ей носик. Сириус и его сестра, Нара, смотрели непонимающими глазами. Остальные мирно спали, тихонько посапывая. На следующий день, Драко так и не нашли. Сириус сильно тосковал по брату.
В шесть месяцев их начали учить борьбе. Сириус был самым сильным и крепким, после Драко. Но Драко не было и он был теперь любимчиком мамы и папы. Волчонок лучше всех ловил зайцев и оленят, которых приносил отец. Ему просто это нравилось. Тогда он ещё не понимал главного...
В возрасте семи месяцев всех начали обучать магии. Здесь волчонок не преуспел сперва. Лучше всех была Кейти, самая младшая и пугливая сестра Сириуса. У папы была стихия Огня, а у мамы - Воздуха. У Кейти и Вейка, брата волчонка - воздуха, у Блика и Нары - Огня, а у Сириуса - какая - то неизвестная волкам. Сначала, родители волчонка думали что это - стихия Молнии, самая редкая среди них и начали обучение. Но и это не помогало. Мать уже отчаялась в обучении стихие, но отец продолжал упорно заниматься с ним. Однажды, сильно разозлившись, Сириус начал окутывать отца каким-то страным чёрным облаком.
Стоп! Остановись, Сириус!
Крикнул ему отец. Волчонок опомнился. Ему было немного страшно за содеянное, но папа не наказал его. Он наоборот - хвалил волчонка.
Долго родители думали о произошедшем. Волчонок имел довольно странную магию. Но родители догадались - сбылось сказание, сказанное им в 3 года. Оно гласило:
Родится у вас шесть щенков. Одного вы потеряете в дождь, второй будет потом искать его. Будет выстрел. Второй, что искал, будет особым. Он отличается. И он же убьёт первого. Особый, тот что пролил кровь, будет владеть магией иной. Магией Тьмы, и в первый раз чуть не ослепит вас. Но не отрекайтеся вы от него, иначе будет кара магией его...
Дальше они не услышали сказания. Но это было не важно. Магия Сириуса совершенствовалась. Теперь он был почти как Кейти.
Достигнув девяти месяцев, по законам стаи всех волчат показывают вожаку. Вся стая знала сказание о необычном волке, но никто не знал, у кого так случится. Вожак спрашивал у всех:
- У вас все целы?
Если отвечали не, то он спрашивал как это произошло. Волчонок, стоя в очереди слышал:
- Так значит умер?
- Да. Утонул...
- Хорошо. Идите к Тарнару.
И всё в этом роде. Когда дошла их очередь, Сириус немного нервничал.
- У вас все целы?
- Нет, не все
- Как?
- Исчез. Дождь. Выстрел. - Сказала мать едва сдерживая слёзы.
- Хорошо... Идите к Тарнару... - Задумчиво говорил вожак
- Да, сэр
Тарнар - это правая лапа вожака. Он как - бы тестирует новых волчат. К нему и пошли Сириус и его сёстры, братья и родители.
- Новенькие? Отлично! Какая магия?
Огня - Громко сказал Блик. Нара кивнула
А у нас с Вейком Воздух - Робко ответила Кейти
Магия... Тьмы! - Грозно, напористо произнёс Сириус
Тарнар удивился словам волчока с необычной магией.
С Огнём - в войны. Вейк - в охотники, а ты - он показал на Нару - К целителям
А Я ?! - обиженно вскрикнул Сириус
А ты... Тёмный... Пока никто. Следующий!
Все волчата начали учиться у взрослых волков. Мама и папа были заняты. Сириусу было одиноко. Он был обижен на Тарнара. Его ничто не держало в стае. Он ушёл. Ушёл из стаи и с её территории...
Волку исполнился год. Он мог позаботится о себе. За это время он сильно исхудал. Это были незнакомые ему места. Он был ещё не опытен и угодил в капкан. Пришли люди и вкололи ему снотворное. Сириус чувствовал, как хочется спать и он уснул.
Очнулся он в клетке. Сириус был в замешательстве. Он тщательно обнюхал клетку. Нигде не было дырочек, лазеек, и открытых дверей. Чёрный принялся грызть клетку зубами. Ничего. Ровным счётом ничего. Он лёг и стал дожидаться ночи. У него уже есть план...
С наступлением ночи Сириус снова грыз решётку. Снова тщетно. С помощью своей магии он призвал духов. Это были духи Солнца, Луны и Тьмы. Они помогли ему освободится. Но за ним гнались собаки, а духи исчезли. Сириус был ловок и вынослив, но собаки всё равно догнали его. Их было трое: одна взрослая, а остальные двое - возраста Сириуса. Он пытался снова призвать духов, но они больше не появлялись. Он убил собак его возраста, но большая принесла вновь его людям. Он снова отключился...
Очнулся в той - же клетке. К его удивлению, раны зажили, но появились красные следы. Собаки проходя мимо говорили:
Демон. Но в клетке! Ха - ха - ха!
И удалялись. Его это бесило. Он снова бежал. И снова были духи. Но не было собак. Он ушёл. И долго бродил по тем местам.
В возрасте одного с половиной его нашёл старый волк. Когда он увидел его, Чёрный спал, но проснулся от его взгляда. Это был предсказатель, который сказывал его судьбу. Он научил его превращению. Он учился два месяца, но теперь владеет этим в совершенстве.
В два года он увидел Драко. Тот тоже изменился и не узнал его. Он напал на Тёмного и поранил плечо. Рана затягивалась. Сириус уже не удивлялся этой способности. Он просто высосал из него жизнь. Он сделал это только потому, что это была драка не щенков, а взрослых волков, дерущихся насмерть. Демон сожалел об этом. Но ничего не поделаешь. Пришлось уйти оттуда из - за совести волка.
Когда ему исполнилось два года он нашёл стаю. Стаю Огня, но они не приняли его. Его магия их пугала. Он решил изменить её. Он нашёл старого волка и тот научил его магии Огня. Теперь волк мог вступить в стаю. Но его огонь чёрный. Это как - бы метка Тьмы. Каждый кто когда - либо был знаком с Чёрным, или видел его магию называют её Магией Тьмы. Но лишь некоторые знают о том, что это Чёрный Огонь.
В возрасте двух с половиной лет он пришёл в эту долину. Здесь было достаточно спокойно и он решил остаться. Сейчас осень, и он знал, что надо искать жилище. Сириус начал ознакамливаться с территорией и жителями. Он знал, что здесь он найдёт друзей, стаю и кров.
6. Внешность
В детстве Сириус был чёрно-серым волком, но после схватки с Драко, он изменился. Кончик хвоста стал ярко-красным. Также цветом изменились передние лапы и глаза. На груди шерсть немного длинней чем в других местах. Хвост Сириуса очень пушистый, длиной в половину тела волка. Мордочка чёрная, немного заходящая на шею цветом. Зубы длинные и очень острые. когти чёрные, короткие. Ушки Демона чёрного цвета. Вокруг глаз тоненькие кружки чёрного цвета. От кругов отходят палочки по направлению к ушам.
7. Характер
Сириус довольно переменчив в настроениях. Вообще он дружелюбен. Любит играть с волчатами и возиться с ними. Сириус довольно ответственный, и если даёт обещание, обязательно выполнит. Уважает волков, которые старше его и опытней. Старается слушать советы опытных. Презирает людей, но не всех. Он делит их на три группы: добрые, злые и декорации. Добрые это те, кто может чем - либо помочь ему, злые - браконьеры и похожие на них, а декорации - ничем не причастные к его жизни. Иногда он как - бы "надевает маску" хладнокровия. Тогда его лучше не трогать для битвы. Вообще любит драки, но не всерьёз, а как игра. Убивает только в крайних случаях или же для мести. Любит ночное время суток, потому что часто бывал один и очень к этому привык. Любит охотится, но только для себя. Иногда бывает, что Демон чего - то боится, но не показывает страха. На войне будет защищать своих друзей до последней капли крови.
8. Стая
Одиночка
9. Статус в стае
Хожу сам по себе
10. Посещаемость
Каждый день
11. Знание правил
Да
12. Как нашли форум?
Уже второй перс. А по чесноку - Лайм. Пожалуйста!!!
13. Связь с вами?
Майл. Скажу в ЛС
14. Будете рекламировать наш форум?
Как получится
15. Ключ


Последний раз редактировалось: Sirius (Ср Окт 26, 2011 7:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyВт Окт 04, 2011 8:08 pm

Цитата :
1. Магия Тьмы
У нас нет магии Тьмы! Только стихии.
Цитата :
Уже второй перс. А по чесноку - Лайм. Пожалуйста!!!
==" ладно-ладно...

_________________
Таура:
Идущий из последних сил... 3b7cd3259dbbt
Идущий из последних сил... 6854081 Идущий из последних сил... 6854083
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
Sirius

Sirius

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-10-01

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyПт Окт 07, 2011 3:44 pm

Ну может Тёмного Огня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyПн Окт 10, 2011 11:05 pm

У нас не может быть ничего темного. И облика человека тоже!

_________________
Таура:
Идущий из последних сил... 3b7cd3259dbbt
Идущий из последних сил... 6854081 Идущий из последних сил... 6854083
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
Сапфира

Сапфира

Сообщения : 1730
Дата регистрации : 2010-09-04
Возраст : 21
Откуда : Россия

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyПн Окт 10, 2011 11:19 pm

С человеком по-моему слишком строго, так не интересно. Я не админ,что бы тебе заявлять об этом, просто это сугубо моё мнение

_________________
Ее сердце - сердце война,
А под шкурой - тела сталь;
Как мудрец - всегда спокойна,
Только глаз горит хрусталь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyПн Окт 10, 2011 11:30 pm

Ну я просто не хочу, чтобы ролевая превращалась в "что хочу". Поэтому и не разрешаю.

_________________
Таура:
Идущий из последних сил... 3b7cd3259dbbt
Идущий из последних сил... 6854081 Идущий из последних сил... 6854083
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
Sirius

Sirius

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-10-01

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyВт Окт 11, 2011 12:23 pm

Тогда огонь. Но духа Тьмы можно оставить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
'Aluka
Admin
'Aluka

Сообщения : 2346
Дата регистрации : 2010-08-04
Возраст : 20

Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... EmptyВт Окт 11, 2011 11:28 pm

Да что ты так привязался к этой Тьме?! Оо Ладно. Можно. Принят.

_________________
Таура:
Идущий из последних сил... 3b7cd3259dbbt
Идущий из последних сил... 6854081 Идущий из последних сил... 6854083
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://straywolff.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Идущий из последних сил... Empty
СообщениеТема: Re: Идущий из последних сил...   Идущий из последних сил... Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Идущий из последних сил...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~~~Stray Wolf~~~ :: Первые шаги к миру :: Анкета-
Перейти: