~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Анкета Смерти

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


Анкета Смерти Empty
СообщениеТема: Анкета Смерти   Анкета Смерти EmptyВс Июл 15, 2012 4:24 pm

Имя: Смерть, Злость, Малость.
Пол: самка.
Возраст: 1 год.
Способности: Быстрое плавание(Ну, и так понятно.).
Комбинация 1: Водный ураган(вызывает ураган из воды, противник в нём захлёбывается).
Комбинация 2: Призрак воды( Смерть становится водой, и все атаки противника пропускаются через Малость).
Биография:
Родилась Малость совсем недавно. Никто её не любил, даже родители не любили! У неё был единственный друг - Бен. Но он был из другой стаи, поэтому его родители не разрешали бегать к Злости. Но Бен Всё же к ней бегал, Ведь они были так неразлучны, прямо не разлей вода! Но случилась страшная катастрофа. На территории стаи Воды произошёл оползень, торнадо и дождь с огромным градом одновременно. Никто кроме Смерти не выжил. Кроме того, к Малости бежал Бен, но тоже погиб. Увидев трупы своих близких и Бена, Злость горько заплакала.
-Какое горе! Теперь мне с Беном не суждено быть вместе!
Тогда Малости было 7 месяцев. Теперь ей 9 месяцев. Пока стая восстанавливается, Малость решила немного побыть одиночкой. Ей просто было скучно смотреть, как у самок рождаются детёныши. Теперь Малости год, стая Воды уже давно восстановилась. Злость сказала самой себе:
-Теперь можно спокойно идти в свою стаю.
Внешность: несмотря на то, что Смерть щенок, Малость выглядит как взрослый волк. Сама красного цвета, глаза Ярко зелёные. Под глазами полоски того же цвета, что и её глаза. Когда Смерть злится, её глаза так и горят злобой! Пузико Малости полностью белое. Породы нет никакой, Просто обычный волк. Талисманов, украшений и прочей всякой разной дребедени нету. Имеет уши Также как тело красного цвета. Внутри ушей Малости сияет Красивый, белоснежный цвет. Имеет на своей шейке верёвку,которая затонула в её красной шёрстке.Но как она оказалась на шее этого маленького, годовалого волчонка не знает никто, даже она сама гадает, где эту верёвку она заполучила. На каждом ушке по несколько золотых круглых серёжек.

Характер: Очень злой. Вспыльчива. Милой бывает совсем-совсем редко, да и то хорошо относилась только к её другу детства Бену и не любящим её близким. Но когда её было 3 недели, её характер был очень пугливым. В 4 месяца она была впечатлительной маленькой девчонкой. В 5 - Вновь пугливой. Да и вообще характер её каждый месяц был то таким, то эдаким. После смерти родителей и Бена стала очень эмоциональна, как в каком-нибудь современном японском мультфильме. Всё остальное в характере я уже полностью описала.
Стая: Вода.
Статус: Волчонок.
Посещаемость: Когда как.
Знание правил: да.
Как нашли форум? Да вот, набрела.
Связь с вами: ЛС.
Будете рекламировать наш форум? нет.
Ключ:
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Смерти
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~~~Stray Wolf~~~ :: Первые шаги к миру :: Анкета-
Перейти: