Такое чувство, будто время поворачивается вспять. Чувствуешь знакомые запахи, знакомые места... Из детства. Я раньше помнила все, что происходило в детстве. Прекрасные пейзажи, запах мамы и папы, а теперь все развеялось. Не знаю почему... Может за все эти 6 лет, а может из-за страданий и нового места? Хоть я здесь и недавно появилась, но все ровно одиночество перевешивает доброту и все качества во мне. Я стала замечать, что внутри меня сердце почти не бьется. Стара? И не надейтесь... Не хочу умереть так рано... Но все ровно лапы уже не держать, наверное из-за того, что рана не до конца зажила. Ведь я все время нарывалась на какие-нибудь стычки и прочее. Сейчас хочу отдохнуть. Устала. Куда я иду? Да я уже и не могу ответить на это вопрос. Манить что-то пустое и белое. Может Рай, а может что-то другое. Люблю идти и размышлять о своем. Никто не залезет сейчас к тебе в голову и не повытаскивает все полочки. Я вышла наконец из леса. Шерсть обдувал прохладный ветерок и лапам становилось легче. Посреди поляны расположился ручеек с холодной водой. Кто знает, может он где-то там станет большой рекой, а дальше и океаном. Но ничто не вечно... Я медленно подошла к ручью и легла на камень. Рыбки плескались, но есть не хотелось. Просто осматриваю свою унылую морду и постепенно раскисаю на этом камне. Ах, какой же он прохладный. Хоть сейчас уже и не жарко, потому что дело идет к вечеру, но все ровно очень приятно...