~~~Stray Wolf~~~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~~~Stray Wolf~~~

Навсегда в моем сердце. Алу~

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Пещера Новичков

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Алекса

Алекса

Дата регистрации : 2011-01-22

Пещера Новичков - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Пещера Новичков   Пещера Новичков - Страница 2 EmptyВт Ноя 08, 2011 3:03 am

Я тебе не кролик! Прочла мысли Сириуса, Алекса. Да ты тушканчик... С ухмылкой подумала волчица и стала ждать пока тот вылизет из норы.
- Ой! На этот ойк Ал необратила никакрго внимания, оан себе спокойно сидела возле входа и смотрела на вход, из которого во всю пер дым. Хорошая дымовушка... Да сейчас волчица уже не думала про испыытания, в один миг перед ней в её мыслях появился Лайм. В сердце сразу что-то йокнуло, было такое, какоэ-то непонятное чуство... Волчица встряхнула головой и стала ждать пока выйдет Сириус, а с ним и Лайм...
- Второй этап принятия. Выходи. Этот голос алекса могла узнать из тысячи, он пренадлежал Лайму. Такс сейчас меня в кого-то превратят... Внезапно из норы вылетел черный комок, Ал знала что это новичек, но тут он упал и пока не подымался... алекса насторожилась и вскочив подбежала к волку. Она потрогала его, сердце билось. Что это с ним? Алекса отвязала платок и положила рядом с волком, потом залезла к нему в голову. А, ну проснись! Эта мысль которую Ал оставила в голове Сириуса, она была резкой и обычно это помогало чтоб любое существо, ну конечно живое очнулось. на морде волчицы было полное спокойствие...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mireverdin1.rusff.ru/
Sirius

Sirius

Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Re: Пещера Новичков   Пещера Новичков - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2011 2:26 am

А, ну проснись!
Опять залезла в голову волчица. Сириус начинал привыкать к её способности.
А я и не сплю.
Вставая подумал Демон. Теперь превращение.
В кого?
Думал Чёрный. Превратись хоть в камень, но надо быть оригиналом. Платок после "слов" слез с шеи. Пока волк валялся, он видимо "переполз" на Алексу.
Бред! Платки не говорят, не давят сами по себе и не ползают! Я шизик?
Промелькнула мысль. Самому смешно, но это факт. Сириус превратился в чёрного кролика. Не чувствуя ног бежал он по лесу.
Километр!
Резко остановился Сириус. Спрятавшись под лопухом, "заяц" ждал.
Лайм

Лайм

Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Пещера Новичков   Пещера Новичков - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2011 2:37 am

Сириус обернулся зайцем и убежал. Став волком, Лайм сказал Алексе:
Не волнуйся, он очухается. А я платок, и ничего не чувствую. Кем будешь?
После этого Ожог осмотрелся. Сириус не мог следить. Спокойно сев, Лай ждал ответа.
Ну и начудил Сир! О, буду звать его Сир. Удобно...
Алекса

Алекса

СообщениеТема: Re: Пещера Новичков   Пещера Новичков - Страница 2 EmptyВт Ноя 29, 2011 2:25 am

Бред! Платки не говорят, не давят сами по себе и не ползают! Я шизик? После этих мыслей которые Алекса прочитала в голове Сириуса на её морде появилась улыбка и если б сейчас они просто гуляли она бы засмеялась. Но сейчас очень важный момент и для Сириуса и для всей стаи, так что не всремя смеятся и веселится. Пото пока Ал вынимала из шерсти репьях, то в это время новичек привратился в черного кролика и моментально побежал. После того как тот скрылся, Лайм наконейто привратился в волка и алекса с лыбкой смотрела в его глаза.-Не волнуйся, он очухается. А я платок, и ничего не чувствую. Кем будешь? Спросил вожак, после он осмотрелся и спокойно сел, впервые вовремя принятия Сириуса в стаю. Сколько проблем со всем этим принятием... Вздохнув подумала волчица. - Я же не так давно здесь, на таком важном посту и еще не очень хорошо освоила правила принятия... Так что... Какая будет моя задача? Голос звучал уверено и это был обычный голос Алексы, правда в её душе все трепыхалось, перед ней сидел вожак, но для волчицы он был чем-то больше... и про это она никому не говорила, с виду она была непоколибима, способна без раздумия убить или дратся насмерть, все что угодно... Но в душе бушевала буря, которую уже нельзя никак утихомирить. Ну и начудил Сир! О, буду звать его Сир. Удобно... Мысли Лайма были смешны, но Ал больше не позволила улыбке заползти на её морду. Сейчас перед волком сидел воин, который готов слушать приказы, хотя и не все... Ведь Алекса была еще одиночкой, да и никогда не собиралась слушать все задания и приказы вожака даже если это Лайм...
Лайм

Лайм

Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Пещера Новичков   Пещера Новичков - Страница 2 EmptyВт Ноя 29, 2011 2:36 pm

Я же не так давно здесь, на таком важном посту и еще не очень хорошо освоила правила принятия... Так что... Какая будет моя задача?
Спрашивала Алекса. Лаю она нравилась. Почему не скажет? "Скромность"? Нет, ничего такого не было. И быть не могло.
Это мне надоело. Я тебя превращу, а ты найди его и скажи что всё, возвращаемся. Мне... Устала?
С некоторой частичкой ласки говорил Ожог.
Что делаешь, дурак? Ты вожак или нет?!
Говорил сам себе Лайм. Волк тряхнул головой.
Твой нюх сохраниться, даже если будешь камнем. Решай. Он не далеко ушёл.
Спокойно, настроившись продолжал Лай
Алекса

Алекса

СообщениеТема: Re: Пещера Новичков   Пещера Новичков - Страница 2 EmptyВт Ноя 29, 2011 10:47 pm

Это мне надоело. Я тебя превращу, а ты найди его и скажи что всё, возвращаемся. Мне... Устала? В голосе Лайма звучала какае-то ласка и она понравилась Алексе и на её морде на миг появилась улыбка, но лишь на миг ведь сейчас нельзя так просто сказать, то что у Ал на душе... Алекса смотрела на Лайма, а в глазах было спокойствие, но не настоящее... - Ладно, превращай... Нет все нормально эти испытания для меня пустяки... Ал полностью доверяла вожаку, дп и ей хотелось скорей уже завершыть испытания и побыть на идене с Лаймом и может ей хватит смелости все расказать. После каких-то мыслей волк тряхнул головой, Алекса не хотела сейчас читать или считывать мысли Лайма. Твой нюх сохраниться, даже если будешь камнем. Решай. Он не далеко ушёл. Голос Лайма звучал спокойно, Алекса смотрела и понимала, найдет и конец всему. - Хорошо, превращай меня в кого хочеш, только в того кто быстро ходит... С улыбкой говорила волчица: - Я найду его за две-три минуты...

Пещера Новичков
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2