| Пещера Крылатой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Пещера Крылатой Пн Фев 07, 2011 12:26 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пещера Крылатой Вт Фев 08, 2011 8:46 pm | |
| -----------> Лес Танвуд. *Крылатая летела из леса в свою пещеру с целью отдохнуть. Когда волчица достигла её, то аккуратно спустилась вниз, нашла ровное место и легла. Она не хотела думать ни о чём, так как сильно устала. Крылатая закрыла глаза и уже стала засыпать.*
|
|
| |
Алекса
Сообщения : 664 Дата регистрации : 2011-01-22 Возраст : 26 Откуда : берутся верблюды? Оо
| Тема: Re: Пещера Крылатой Вт Фев 08, 2011 8:52 pm | |
| *Алекса тихо как тень бежала,под лапами шуршали прошлогодние листя,воздух был свеж и чист.Ветерок мягко трепетал шерсть на бегу.Солнце ласково обогревало землю.Волчица остановилась и одышалась после бега.Тут она увидела вход в пещеру она осторожно подошла к входу* Есть кто живой?*спросила волчица у входа* *В пещере пошло ехо* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пещера Крылатой Вт Фев 08, 2011 8:58 pm | |
| *Спокойствие и тишина. Вдруг по пещере прокатилось эхо.* Кто это ещё? Да… Отдохнуть явно не получится. - Нет. Живых нет. Есть только мёртвые, - *ответила Крылатая на вопрос.* Этот голос мне знаком. Это же Алекса. *Крылатая продолжала лежать с закрытыми глазами.* |
|
| |
Алекса
Сообщения : 664 Дата регистрации : 2011-01-22 Возраст : 26 Откуда : берутся верблюды? Оо
| Тема: Re: Пещера Крылатой Вт Фев 08, 2011 9:38 pm | |
| *волчица стояла у входа и услышала голос из пещеры* - Нет. Живых нет. Есть только мёртвые,*голос очень похож на Крылатой* \\да это точно она\\*промелькнула мысль* -можно зайти?*спросила волчица* *ветер начинал усиливаца* \\кажется дождиком пахнет* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пещера Крылатой Ср Фев 09, 2011 12:18 am | |
| - Конечно, можно. Заходи, - *ответила Крылатая.* *Волчица всё так же продолжала лежать, только уже открыв глаза. Вдруг по пещере пронёся сильный порыв ветра.* Если начнётся дождь, то надо будет уйти подальше от входа, чтобы не промокнуть. В воздухе уже пахнет дождём, наверное, Алекса искала себе убежище от него. |
|
| |
Алекса
| Тема: Re: Пещера Крылатой Ср Фев 09, 2011 12:26 am | |
| - Конечно, можно. Заходи,*лежа сказала Крылатая* -спасибо*заходя в пещеру сказала Алекса* *под лапами волчицы были мелкие камни которые масажирывали их* *Свежий ветер продул по пещере,дождь начал моросить* \\вовремя\\ | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пещера Крылатой Ср Фев 09, 2011 12:37 am | |
| *Крылатая встала в отошла от входа в пещеру, ведь уже начался дождь и он обещал быть не мелким.* - Как ты сюда попала? – *задала вопрос волчица Алексе.* Скорее всего, она просто проходила мимо и как я уже думала, решила укрыться от дождя, но именно этот вопрос пришёл мне в голову первым. *Крылатая аккуратно обошла ,,озеро”, находящиеся у неё в логове и улеглась не далеко от воды.* |
|
| |
Алекса
| Тема: Re: Пещера Крылатой Ср Фев 09, 2011 12:47 am | |
| - Как ты сюда попала?8спросила у Алексы Крылатая* -Я просто гуляла искала приключений на свою голову*улыбнулась*а тут начел собиратся дождь вот я и искала укрытия*ответила волчица на вопрос* *волчица обтрусилась так как дождь не много на нее попал.Она легла возле озерца и слушала шум дождя* -как у тебя дела?*посмотрев на Крылатую спросила Алекса* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пещера Крылатой Ср Фев 09, 2011 12:56 am | |
| *Алекса легла у ,,озера” и спросила у волчицы:* - Как у тебя дела? *Крылатая немного помолчала и затем ответила:* - Настроение не лучшее. А у тебя? Нашла себе приключения? *Дождь уже лил ручьями и стучал, ,,разбиваясь” об стену пещеры, но всё же чуть-чуть попадал в пещеру.* Хорошо, что я легла подальше. Хотя я не особо боюсь промокнуть. |
|
| |
Алекса
| Тема: Re: Пещера Крылатой Ср Фев 09, 2011 1:15 am | |
| - Настроение не лучшее. А у тебя? Нашла себе приключения?*спросила у Алексы волчица* -что с настроением?у меня...дайка подумать....так себе.Нет нету здесь приключений*сказала напоследок волчица* *Дождь бил об стены пещеры создавая какой-то приятный для ушей звук.Пещера наполнилась свежестью волчица жадно глотала воздух* \\дождь начало возраждения\\*мысли изменились в другую сторону*\\где найти приключения?\\ | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пещера Крылатой Ср Фев 09, 2011 1:40 am | |
| - Просто устала. Я немного отдохну. Ты не возражаешь? – *спросила Крылатая.* *Волчица опять положила морду на лапы, вздохнула и закрыла глаза, заснула мирным сном.* |
|
| |
Алекса
| Тема: Re: Пещера Крылатой Чт Фев 10, 2011 9:36 pm | |
| - Просто устала. Я немного отдохну. Ты не возражаешь?*сказала Крылатая и заснула* *дождь прекратился и волчица удалилась из пещеры сказав* -пока | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пещера Крылатой Чт Фев 10, 2011 10:54 pm | |
| *Волчица открыла глаза и заметила, что дождь уже закончился, и Алексы в пещере не было.* Наверно, она ушла, когда прекратился дождь. *Ещё был день, но скоро он должен был превратиться в вечер. Волчица потянулась, зевнула, встала и подошла к воде, чтобы напиться. Когда Крылатая утолила жажду, то пошла из пещеры, так как уже чувствовала себя отдохнувшей.*
-----------> Куда-то
|
|
| |
| Пещера Крылатой | |
|